Eifel Gourmet Festival

Der Termin für unser viertes Eifel Gourmet Festival steht: 12.04.2018 - 16.04.2018

Genuss-Reisende gesucht

Der grobe Fahrplan steht schon, sobald das Programmheft den letzten Feinschliff erhalten hat, werden wir es natürlich online stellen!

Donnerstag, 12. April 2018 - "Chef´s Table"

Nehmen Sie exklusiv Platz am kleinen, feinen Küchenblock und erleben Sie Sterneköche hautnah. Dazu gibt es große Weine aus noch größeren Flaschen – das wird ein wirklich großartiger Abend.

199€ (Begrenzt auf 16 Personen)

Freitag, 13. April 2018 - Weinabend mit Caro Maurer

Caro Maurer nimmt Sie mit auf eine erlebnisreiche Reise zu Weinen aus der Neuen und Alten Welt. Ein fein abgestimmtes Sechs-Gang-Menü wird zum exquisiten Reisebegleiter.

Live am Herd:
Nico Sackmann** - Oliver Röder* - Maik Neumann*

Im Glas:
zu jedem Gang einen Wein aus Neuer und Alter Welt

396€ (Begrenzt auf 30 Personen)

Samstag, 14. April 2018 - "Young Chefs meet Top Winzer"

Die kulinarischen Kreationen dreier „S. Pellegrino Young Chefs“-Teilnehmer treffen auf die Weine der Top-Winzer Christmann und Salwey. Eins ist dabei gewiss: Es wird prickelnd.

Live am Herd:
Falko Weiß, Sebastian Böckmann, Florian Weidlich

Genuss aus dem Glas:
Weingut Christmann - Pfalz, Weingut Salwey - Baden

199€

Sonntag, 15. April 2018 - Der perfekte Sonntag

Sechs Sterneköche sorgen dafür, dass Sie sich von einem Geschmackserlebnis zum nächsten schlemmen können. Dazu reichen wir erstklassige Weine, Wermut-Variationen oder wunderbar weiche Digestifs.

Live am Herd:
Daniel Fehrenbacher*, Tobias Bätz*, André Wöhner, Oliver Röder*, Maik Neumann*

Genuss aus dem Glas:
Schlumberger Sektkellerei, Emil Bauer & Söhne, Brogsitter, F.J. Eifel, Belsazar Vermouth, Benediktiner Brauerei, Obstkelterei Van Nahmen

179€

Montag, 16. April 2018 - "Feiern wie ein Gastronom"

Montag ist Genuss-Tag für Gastronomen, die sich einfach mal verwöhnen lassen dürfen. Wenn Sie sich dann unter die Gäste aus dem Restaurant-Metier mischen, entsteht eine spannende Genuss-Gesellschaft.

Live am Herd:
Julia Komp*, Alexander Wulf*, Sven Messerschmidt*, Christian Sturm-Willms*, Daniel Pape*, Jan Maier & Tobias Becker*, Oliver Röder*, Maik Neumann*, Patrick von Vacano

Genuss aus dem Glas:
Manufaktur Jörg Geiger, Deutzerhof, Juliusspital, Tobias Knewitz, Fred Loimer, Wwe. Dr. H. Thanisch, Belsazar Vermouth, Destilleria Nonino

159€

Kontakt

Johannes von Bemberg
Oliver Röder

Burg Flamersheim
53881 Euskirchen

(Anfahrt über Sperberstraße)

Tel. 02255 – 94 57 52
Fax 02255 – 94 57 61

Email: info@landlustburgflamersheim.de

Veranstaltungen im

< >

Partner der Landlust